Was für ein Raum?

Alle zur Verfügung gestellten Unterlagen des Lehrstuhls und die Online-Angebote sind über einen Moodle-Kursraum zu erreichen. Der Lehrstuhl hat sich darauf festgelegt, dass es genau eine zentrale Anlaufstelle und keinen separaten Kursraum für jede Veranstaltung gibt. Um auf die Inhalte zuzugreifen, kann man also im Moodle-Angebot der Universität nach

Produktionswirtschaft & Supply Chain Management

suchen, oder den Link nutzen.

 

Einschreibung

Bei erstmaligem Besuch des Kursraums sind Sie nicht für den Kurs eingeschrieben. Grundsätzlich stehen Ihnen zwei Einschreibemöglichkeiten zur Verfügung – Bachelor oder Master – je nachdem in welcher Phase des Studiums Sie sich befinden. Den passenden Einschreibeschlüssel wird Prof. Manitz normalerweise in der ersten Vorlesung bekanntgeben. Sie können diesen aber auch beim Lehrstuhl über die Lehrstuhl-Mail scm (at) uni-due.de erfragen. Bitte nennen Sie bei der Anfrage, welche Veranstaltung Sie besuchen wollen. Sie können aber natürlich auch Ihre Kommilitonen fragen.

Außerdem können Sie sich beim ZIM (siehe unten) mit Ihrer Unikennung anmelden. Dadurch werden auf dieser Seite die Einschreibeschlüssel sichtbar.

Wichtiger Hinweis:

Sind Sie einmal in unseren Kursraum eingeschrieben, brauchen und können Sie sich für die anderen Veranstaltungen nicht mehr einschreiben, da Sie sich ja bereits im Kursraum des Lehrstuhls befinden! Im Kursraum selbst haben Sie dann die Möglichkeit sich in weiterführende Veranstaltungen einzuschreiben, es ist also keine Abmeldung und Neuanmeldung erforderlich.
Beispiel: Wenn Sie sich beim ersten Besuch für Beschaffung & Produktion einschreiben, können Sie sich dort später für Produktionsmanagement oder die Mastervorlesungen selbst freischalten!

ZIM-Login

Melden Sie sich hier mit Ihrer Unikennung an, um Zugriff auf die Einschreibeschlüssel zu erhalten.

Aufgrund von #UDEoffline steht dieser Login aktuell nicht zur Verfügung. Bitte beachten Sie die wichtigen Mitteilungen weiter oben oder kontaktieren Sie den Ansprechpartner für diese Seite.